Ты мой каприз

Ты мой каприз,
Мой низменнный проступок,
Морской ты бриз,
Что очень нежен, чуток.

Зла демон ты,
Влекущий жаром вечным,
И чистоты
Ты Ангел безупречный.

Я всё отдам
За миг с тобой услады!
Богам, чертям -
В предверии расплаты.

 Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии