К К

За нежность кожи
Или мягкость губ,
Порывистость
И скромные движенья,
Податливость,
Суровость вдруг,
И ореол
Мирского отреченья.
Улыбка там
Где столь нечастый смех
Калейдоскопно
Мир преображала,
Из глаз лучащийся
Так глубоко запавший свет
С рожденьем музыки
Где столько лет душа молчала...


Рецензии