Мой университет 28

ПОЭМА   «Мой университет»
/студентам ВГАСУ-ДАС/ 

Часть III.   

28. 
Мы направленье выбрали,
И снова слышим звуки!
С высоты мы прыгали,
«Ломая» ноги, руки!

И души и стремления,
Созидая,  рвали!
Быть может настроение,   
Своё не отгадали!

Стучались в двери разные,
Не все, но открывались!
Встречая безобразие,
Мы плакали, смеялись!

Мы приходили вовремя,
На место назначения!
Хоть где-то и не скромные,
В своём обеспечении!


Рецензии