Заурядный полковник

Заурядный полковник полиции,
Сколько вас на высоких постах!
Был сержантом когда - то в милиции,
Вертухаем на вышке в "Крестах "!
Пил как все, воровал по - немногу,
Волочился за каждой мандой,
Но уволил коллегу Серегу,
Не сосал капитан молодой!

Выгнал с " волчьим билетом " со службы,
Десять лет, как собаке под хвост!
Не искал капитан твоей " дружбы ",
ОН - ПОЭТ , а ты просто прохвост!
Генералом тогда был Матвеев,
Аттестация, в жопу пинка!
Шел спектакль слепых лицедеев,
Дернул ниточку - кверху рука!

Восхищает судьба - заурядна!
А полковничья пенсия - рай!
В медальонах, как елка - нарядна,
Выпил водки - пошла через край!

Почему так у нас получается!
Ведь у лести постыдный конец!
Лень и тупость когда повстречаются
Наступает в России..... БЕДА!


Рецензии