Осенний этюд

Огненные сполохи листьев снова видны повсюду.
Это осень красками лисьими
Картины свои рисует.
Это осень чудит в природе,
Разукрашивая все вокруг.
Это осень шепчет погоде,
Что дождь - самый лучший друг.
И асфальт снова мокрый и черный,
И опять туман в небесах.
Это осень взглядом влюбленным
отразилась в твоих глазах...


Рецензии