Алексия и флейта

  Алексия однажды,муравейник разорила.
  На принцип,как всегда пошла.
  Водой из чайника полила,
  Из чащи музыка пришла...

  Оставив ржавый чайник,
  Алексия пошла,на флейты звук.
  И на поляне,нимфам там играл,
  Царя Лесного,старший внук.

  Алексия украсть,решила флейту,
  Из зависти скорей всего.
  Чувств к музыке,колдунья не питала.
  -И как мне,обобрать его?

  Алексия сломала ветку,олеандра,
  А в ухо сунула-гранатовый цветок.
  Алексия пошла к флейтисту,
  Уверенно как водяной поток.

  -Как хорошо играешь!
  Так могут лишь цари!
  А флейту,кстати не подаришь?
  -Что за вопрос?Пожалуйста бери!

  Алексия,тут уронила ветку.
  -А,что ты сразу отдаёшь?
  Наверно гадостью обмазал!
  Нет не возьму!Напрасно ждёшь!

  -И не бери-Гранатовый Цветочек.
  Такую флейту,сделаю всегда.
  А если хочешь забирай,
  Коли она тебе нужна.

  Алексия задумалась немного,
  Но цапнув флейту,убежала прочь.
  Всегда коварную была,
  Та сколопендры дочь...

  Алексия Фелифу повстречала.
  -О боги!Как же тесен мир!
  Привет Фелифа дорогая!
  Чтоб съел тебя,сейчас сатир!

  Давай,садись ты поудобней!
  Я музицирую теперь...
  Заметь,в лесу сейчас мы,
  Поэтому не убежишь за дверь!

  Алексия задула дико в флейту.
  Аж раскраснелась,как томат.
  От звуков этих жутких,
  В лесу уж каждый был нерад.

  Курение,дало тут знать...
  Алексии дыхалки не хватило.
  Наследница,едва не задохнулась!
  Без чувств,бедняжку тут свалило...

  Фелифа тяжело вздохнув,
  Сломала флейту о колено.
  Алексию за воротник схватив,
  Кузину потащила как полено.
 


Рецензии