Наш Долг

Если спросят у нас, почему мы все служим в десанте,
Нынче ценности в жизни иные, другие мечты,
Больше нету в газетах статей про солдат и курсантов,
Про обычных ребят, победивших свой страх высоты.
Что ответить тому, кто считает себя патриотом,
Но от службы Отечеству бегает как от огня?
Честь в десанте служить завоевана кровью и потом
Тех, кто шел с песней в бой, образ Родины в сердце храня.

припев:
Наш долг - защищать Россию.
Пусть враг знает наперед,
Десант соберет все силы
И в бой напролом пойдет.

Европейские псы, посягая на русскую землю,
Ослепленные завистью, бродят у наших границ,
Забывая о том, что захватчиков губят метели.
Без успешно мечтают, чтоб страх не сходил с наших лиц.
Но недаром мы носим с тобою берет и погоны
И тельняшка как символ небес согревает нам грудь.
У десанта другая судьба и другие законы,
И дорога иная, и нам, брат, с неё не свернуть.


Рецензии