Ещё не все предрешено...

Ещё не все предрешено,
Ещё не все отмерено,
И выпито не все вино,
Не все судьбе доверено.

Остались пусть долги да честь,
Душа желать не ленится,
Пока надежда в сердце есть -
Всё к лучшему изменится.

Пусть сердце рвется на куски,
Глаза до слез печалятся,
Но от нахлынувшей тоски
Не стоит зря отчаяться.

Пока друзья,хоть мало,есть,
Да пиво в кружках пенится,
Ждать легче радостную весть,
Что к лучшему всё сменится.


       бел.блок.


Рецензии