Помню... Каждую минуту...

Через скрежет зубов глотать
                злые слезы.
В голове камертоном на "Ля" -
                "слишком поздно".
Помнишь, мы хотели вдвоем,
                вместе в осень?
Знаешь, встали твои часы
                ровно в восемь...
Знаешь, я смогла напролом,
                как сквозь вату,
Только водка в горле комком
                в эту дату.
А я помню, ты делал чай
                крепче, слаще...
Снись! Хотя б мимолетом снись!
                только чаще...


Рецензии