Фантом

Вот так и проявился наш фантом
Не обнадежив, впрочем, души,
Бежал он без оглядки, а потом
Ласкал нам мозг, глаза и уши

Другому излила свой гнев,
Он героически терпел мои тирады,
Меня советом грубым не задев,
Сказал, как поступать теперь мне надо…

А я безвольна и пуста сейчас,
И даже нету сил для размышленья...
Избави Бог меня от громких фраз,
От жарких слов и пылких выражений.

Ответьте, люди, на один вопрос:
Зачем, владея всеми парусами,
За якорь уцепившись, тянем трос?
Ведь виноваты будем только сами….


Рецензии