Рядышком

Старый дом не милует глаз...
Старый пёс вызывает жалость...
Лишь любовь хорошеет в сто раз,
когда к ней приближается старость.
Когда преданность двух человек,
так проста - как насущный хлебушек!
Мир согреет в холодный век
это:"Бабушка рядышком с дедушкой!"
03.10...


Рецензии