Новый в банде атаман

Гелетей ушёл в отставку,
(В деле воинском - дурак),
На себя одел "удавку"
Пан Степан фон Полторак.

От души ему желаю,
Чтобы не случилось "вдруг",
Где-нибудь в глухом сарае
Вбить надёжный в стенку крюк.

Победить ведь не возможно.
Должен быть всегда готов,
Чтоб повеситься надёжно
И уйти от всех судов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.