Алексия в Гнилых Рвах

  Как в замок я попала?
  Я тот же задаю себе вопрос...
  Скажу,Фелифа виновата,
  До кончиков своих волос!

  Они с папашей,весь день пилили,
  За шуточку невинную мою.
  Уж лучше бы они зарыли,
  Всю желчность свою!

  Ну прикормила я аспида.
  И надо было отругать?
  А,что ещё нельзя?
  Скажите,чтобы знать!

  Как в замок я проникла?
  Ну и зануда ты!
  Вечером,когда трава поникла,
  Я прилетела к вам в Гнилые Рвы.

  Так интересно,что у вас!
  Я превратилась в паука...
  А вдруг хранится,здесь алмаз?
  Нет...Не могу в жука...

  Так паучком я просочилась,
  В убогий замок ваш.
  В начале скучно было,
  Потом вошла я в раж...

  Я пошутила,про алмаз.
  Да вижу,неоткуда взятся...
  Откуда он вообще у вас...
  Ну захотелось,мне забратся!!!


Рецензии