А ведь оно почти остановилось...

Я обожаю чудный огонек в твоих глазах
Он придает мне смысла жизни
Я каждый день надеюсь - будет так
Сегодня, наконец-то все решилось

Услышал те заветные слова
И сердце на мгновенье приспустилось
Улыбка, радость, не убрать с лица
А ведь оно почти остановилось...


Рецензии