Не с той я кажется живу

Жизнь расползается по шву
Остановиться не могу я
Не с той я кажется живу
И я люблю совсем другую.

Я завтра встречу вновь её
О ней одни лишь мои мысли
И с ней пою я соловьём
А без неё считаю числа.

Она красива,молода
А голос грубоват и звонок
Я забываю про года
Совсем как маленький ребёнок.

И будто всё как в первый раз
Как будто раньше не любил я
Мне дорог день,мне дорог час
Но тот,в который с нею был я.

Всегда встречаемся мы днём
Она чиста и не порочна
И мне так хочется вдвоём
Побыть с ней долгожданной ночью.

Жизнь расползается по шву
И без неё уж не могу я
Не с той я кажется живу
И я люблю совсем другую.


Рецензии