Я никогда не позабуду этот вечер

Я никогда не позабуду этот вечер
Ты как всегда была нарядна и мила
И пусть никто из нас не будет вечен
Я достою с тобою вместе до конца!

Одним лишь пламенным касаньем
Неугасимый разожгла во мне огонь
Сейчас тебя мне очень не хватает
Я так хочу дарить тебе любовь

И каждым утром просыпаясь
Я буду думать об одном
Как мы друг друга не касаясь
Согрелись вечером вдвоем

Я буду вестником надежды
От всех недугов я твой врач
Я силы дам, и дам поддержку
А ты прошу, только не плач!


Рецензии