Чем ближе дело к полночи идет

Чем ближе дело к полночи идет
Тем больше о любви все мои мысли
Давно стихи уж не писал я вам
Пора достать седые свои кисти

Вспомнить старой рифмы пару строк
И не для галочки стишок
А целое порой стихотворенье
И удивить на умиленье
Девчонку, без которой жизнь
Порою не несет значенья

Бледой хожу, и вянут лица
Прохожих мина мне и вовсе не родна
Естественно, в одном обличье
Нашел я вдохновенный сок свой навсегда

Строка идет не принужденно,
Я на ходу в порыве чувств велик
С тобою забываю что не осень
С тобою я готов опять любить

Забыть что было так давно и бросить
Все прошлое свое в бездонный край
И пусть оно вас больше не тревожит
Отдам тебе свой рукотворный рай.


Рецензии