Жизнь - это фунт изюма

Жизнь - это фунт изюма
Свобода - кило прикола

Можно чувствовать
Можно любить

Ты осмысливаешь, как хочешь

Внутри ты винегрет
Ты механизм
Тебя нужно наладить
Заправить маслом

И съесть

© Верлиберти
2013, 2014


Рецензии