Я рисую радость

Я рисую небо светлыми тонами
Краской свежей утреннего дня
И играет музыка рояля
Нам мелодию небесного дворца

Я рисую солнце,светлые просторы,
Где лучи играют с радугой дождя,
Песенка веселая нам моря
Теплые несет душе слова

Я рисую мир с красивыми цветами,
Чтобы сердце радостью цвело,
А улыбками уста сияли
И всем людям было хорошо

Я рисую тихий вечер,
Как мне шепчет нежные слова,
Что любовью Господа согрета
Вся прекрасная земля

Я рисую радость,я рисую счастье
В маленькой травинке и росе.
В детском смехе на планете,
В их улыбке радостной везде

Я рисую утро тихого рассвета
Над моей прекрасною землей,
Чтобы в песне о любви той вечной
Мир услышал голос неземной


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.