Бег во тьме

Бег в темноте -
иллюзия движения
в кромешной тьме
не видно отраженья
и можно вечно
бегать до упаду
ни разу не
наткнувшись на преграду

и в бесконечной
глубине потока
утерян путь
ведущий нас к истоку
утрачено
понятие начала
и совесть
безнадежно замолчала


Рецензии
Браво!!!Это лучшее твоё произведение за последний год.Заметно,как меняется твоя ДУША...

Игорь Попов 7   14.10.2014 11:23     Заявить о нарушении