Что можем мы

Кто я, один на свете этом?
Песчинка среди тысяч звезд?
Кто я, нас много на планете?
Свечусь ли солнцем среди туч и грез?

Кто мы, властители природы,
Тем сами себе пророчим гибель?
Кто мы, от нас одни невзгоды?
Прихоть наш единственный правитель?

Что я могу? А многого ли надо?
Всего лишь ближнему глазами улыбнуться.
В отражении его увидеть брата,
Что тело все заставит встрепенуться!

Что можем мы? Мы можем, что угодно,
Вот только нет в нас семени единства!
Бог с нами, верю, он поможет!
Мы русские и этим мы гордимся!


Рецензии