шутка...

-Да ну вас всех!- расстроившись сказала
Да и пошла с бутылочкой вина.
Она бы лучше спела и сплясала
Она одна. Одна. Совсем одна.
Как яблочко сегодня наливное
Душа и паспорт девственно чисты,
А нам...А нам бы только разливное
С собою в тару да вон в те кусты...
А после тихо добрести до стойла
Да и храпеть себе уныло там,
Чтоб завтра снова наливаться пойлом...
Рога, скотам! Рога и... по рогам!


Рецензии