Разность

Кому-то печально, скучает в молчании
россыпи звезд по ночам изучает он
светлую память хранит по былому
другу ушедшему, дому родному

А кто-то, напротив, купается в радости
сказки читает он с детства до старости
каждому дню улыбается нежно
мирною жизнью живет безмятежно

В разности нашей вся прелесть таится
разные рост, и глаза, и ресницы
только одно всех сближает как прежде
суть наша - в вере, любви и надежде.


Рецензии
Великолепно!!! Как хочется всегда купаться в радости, и как это сложно бывает ...

Соколова Светлана Финист   22.10.2014 13:02     Заявить о нарушении