Другу...

Мне нечего сказать тебе, мой друг,
Пишу стихи я долгими ночами,
Когда лишь тишина, ни слова вслух,
А жизнь стремглав мелькает за плечами.

Когда мои мечты, смешавшись с жизнью,
Горчат, напоминая крепкий чай,
И кажется тогда все пылью,
Навеювающей печаль.

Чернила на бумаге полыхают,
А буквы, завитые в кружева,
Безропотные тайны оставляют
На суд людей, читающих слова!

13.10.2014


Рецензии