Ни края нету, ни конца

Ты мне явилась мимолетно
Не дав попробовать себя
Не дав почувствовать мгновенья
Когда с тобою навсегда
Сердца уравновешенно вдруг бьются
И настает покоя час
С тобой лежим
С тобой смеемся
С тобою мир мой навсегда
Стает вселенной бесконечной
Ни края нету, ни конца


Рецензии