меня к тебе тянет...

ты знаешь, меня к тебе правда уж слишком так сильно тянет.
я сутки не сплю, жду звонка, и зачем - то в заметках все дни считаю.
мой разум тобой, твоим голосом, запахом вновь дурманит,
я чувствую что - то иное к тебе... как назвать - не знаю.

меня к тебе манит. магнитом так сильно манит!
мы стали немножечко больше, чем просто друзьями.
так хочется взять позвонить, но ты снова занят.
мне б знать бы, на сколько мы ближе с тобою стали..?

ты знаешь, меня к тебе манит. всем сердцем манит!
во мне будто заново чувства к тебе открылись.
я скоро уже перейду все свои грани...
мне кажется, я в тебя в сотый раз... ...

13. 10. 2014
Мария Бурцева


Рецензии
Потрясающе!!!

Ксюша Исакова   04.12.2014 13:53     Заявить о нарушении
спасибо большое ,Ксюш =)

Явсе Еще Дышу Тобой   05.12.2014 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.