Письмо

07.10.2014г. 12: 35

Пишу опять тебе, любимая, письмо,
Я вновь в любви своей в письмо тебе признаюсь
Ведь я люблю тебя всем сердцем и давно,
Я с каждым днём всё больше в чувствах раскрываюсь.
Ведь поселилась и живёт во мне весна,
Как ручеёк журчит внутри любви искусство,
Ведь мне нужна всего лишь в жизни ты одна,
Не будь тебя, мне было б в жизни очень пусто.
Хочу увидеться с тобою поскорей,
Чтоб ты смогла к груди моей прижаться,
И из положенных нам по закону дней
Нам будет шанс всего три дня не расставаться.


Рецензии