Как хочется мне стать. ДД



Как  хочется  мне  стать  великим  войском! –
Укрыть  собой  донецкие  просторы,
укрАинское  дутое  «геройство»!
Свести  на  нет,-  они  ж  по  сути  -  воры!

Земель  исконных  отнимать  не  срамно  ль?!
Детей  топить  в  крови  и  рушить  стены…
Какой  они  накушались  отравы?
И  где  в  них  человеческие  гены?

Предательство  таится  по  углам,
И  масками  прикрылись  доброхоты,
И  загорелся  «помощью»  ислам –
Шакалам  захотелось  на  охоту!

Услышь,  Господь,  молитву:  призови
Безумствующих  нелюдей  к  ответу…
И  ниспошли  благословенья  Веку,
Очистив  Землю  Пламенем  Любви!

13.10.2014.  21.27.


Рецензии
Кира! Душа отважная! Спасибо-

Наташа Иванова 4   14.10.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.