Осень-сумашедшая баба

Осень-сумасшедшая баба.
То оголтелая, то тихая.
То навзрыд рыдает,
то тоскливо скулит.

Улыбается беззубо
 поредевшей листвой.
Гонит пряную брагу
 из пожухшей травы.

Осень-сумасшедшая баба!

Наполняет сердце моё
 то счастьем, то тоской.
Улыбаюсь и плачу
 я вместе с тобой!



Ольга Алеева
13.10.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.