Несправедлива жизнь, мы слышим

Несправедлива жизнь, мы слышим:
"Другим мол все, а нам вот нет,
Что ж мы не заслужила свыше?
Ведь мы же лучше, знают все".

Как развернуть лицом фортуну?
Как к нам внимание обратить?
А может рыбку золотую
Нам было проще бы словить?

И мы взываем в сердцах к Богу:
"Всевышний, как и почему
Так много делаешь ты людям
Совсем чужим, когда я тут?"

Понять нам трудно, невозможно:
Любимчиков у жизни нет.
Жизнь безразлична к нам.
Все просто!
Ты лишь в себе ищи ответ.



O. K.
Oct. 6, 2014


Рецензии