поезда, поезда...

Поезда, поезда,белой лентой дымок,
Запах шпал ваш
       мне с детства знакомый.
Отвезите меня лет на 30 назад,
В город тот, что считала я домом..

Город мой под звездой
        Даже ночью не спит,
            угощая неоном проспекты.
Бьют поклоны мосты
Речке - тёзке Москвы,
И  гуляет по улицам лето..

Поезда , поезда, эхом тает гудок,
Жаль,что путь ваш
       ко мне не проложен.
Город мой под звездой,
Даже в снах ты со мной,
И ничто разлучить  нас не сможет..


Рецензии
Мой +1; тема мне очень близка. Когда-то однажды я уезжал из родного города, и, как оказалось, навсегда.

Леонид Глаголев   23.10.2019 18:48     Заявить о нарушении