Осень

Великолепная Картина Волшебства !
Мы листья осени, как Звёзды, - не считаем..
Печально, ведь опавшая листва, -
Такой же магией Вселенной обладает !

Заворожил собой осенний парк:
Где буйство Красок - тёплые оттенки,
Где зелень, превращаясь в листопад, -
Смягчает наши мысли и коленки..

Тоска на Сердце, - лето позади,
И слабость, не стыдясь, одолевает:
Присесть бы где тихонько.. Отдохни..
Пусть ветер Перемен печаль сдувает..

Душа заплакала - от тяжести ума,
Ему и невдомёк, что горя нету..
А по-небу большие облака, -
Собрались поливать мою Планету:

Не серость вовсе, - это Серебро !
Затронутое лёгкой поволокой..
На землю Откровенье снизошло, -
Водой святой от чистого Истока !

Горят Посланцы-листья на кострах,
Горят они в глазах Детей природы..
Ведь Осень - Осознания Пора, -
Дарованная в межсезонье Богом !

Прекрасная Картина Волшебства !
И небо в Серебре, и свежий Ветер,
И красно-жёлтая осенняя листва, -
Что на вопросы Сердца мне ответит.!


 * БлагоДарю Марине, Вдохновила !
  http://www.stihi.ru/2014/10/12/6158


Рецензии
Хорошо вдохновился, впечатляет.

Дятлов Андрей   14.11.2014 23:43     Заявить о нарушении
РА-Дую-с-Я !
РА-Дуй-с-Я !

Свет Да Дух

Алексей Зелёный   14.11.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.