Ложь

Вы удивлялись: "Разве там не страшно?"
Конечно, всем спросившим я лгала...
Да, холодеет кровь. Да, здесь опасно.
Дрожит стекло. Но всё ещё жива!

И вот, опять за горизонтом выстрел.
Бежать? Зачем? Я просто лягу спать.
Коль жизнь - судьба, заря зажжется быстро,
Я буду как и раньше миру лгать...


Рецензии