Мой университет 27

27
Цветы,
шоколадные встречи, разлуки.
А ночь выдаёт
непонятные звуки.
И тайны ночные
таит от заката.
Припомнить бы что-то,
вернуть бы обратно
косички и бантики,
сладкие слёзы,
мальчишек драчливых
и сок от берёзы,
рогатки,
футбольные мячики, лыжи…
И мы поднимались
где выше, где ниже.   

2010 год 


Рецензии