Мы тут плота зламалы

Занадто старый был.
А зарэ собак но ганяем
От тут от ПопБирЧых.

ЗАО. Що щэ за Заец?
Заочная Ж скваЖынк!
Ну, в Жабк билых тут счас но
Чорных ны стало зь.

Взялы Ж мы лыжый в Васишты й.
Бо Ж вин он жылизный.
Ны й спыть днив аж зо 3 гаж.
Кажэ, я Ж изь ёгиный.

Так. Да. Алэ. Аджэ Ж.
Але так не трэба б!
Кхы! Гхы! Ну, дэ Ж водыцы п
Катьцы да выпиць.

Но... эта кот в мешке ше!
Дакладней мы СКАжим
Ше в ПрозеРУ. ПажальЛюста,
А то люстр слябая вш.

...ню, такая во Ж лекТорш
Кашляець ву й лицьвин в эф.
Прамы Ж эфир в чэрть!


Рецензии