Мой университет 26

26
А мы – лишь пылинки
и грустные звуки.
Беспомощно чьи-то
потянутся руки.
Но мы продолжаем
по жизни движенье.
Нам что-то прекрасное –
для вдохновенья.
Для чистого взгляда,
приятно на ощупь.
Мы любим, теряться
и в парке, и в роще.
Мы часто друг друга
не понимаем.
А после волнуемся,
сильно страдаем.


Рецензии