Осень

Каждый год наступает осень,
А что она нам приносит?
Тоску, печаль,грусть?
Если это и так, то пусть.
Но я вижу красоту вокруг,
Так что настроение, дело твоих мыслей,друг.
Ведь когда есть мир в сердце,
И верные, хорошие друзья,
То грустить просто нельзя.


Рецензии