Пуск!

Идёт ли голова моя кругом?
А может быть,  я сам хожу кругами
Держась за стенки хлипкие руками
Чтоб не дай Бог не рухнуть кувырком.
Скрипит стремянка от нагрузок тела.
Приманивает тело высота.
У неба необъятна широта
Мне это всё давно осточертело.
Мне не нужны ни хороводы звёзд.
Ни лунных бликов мутные разводья.
Ведь я маляр. Здесь просто на работе я.
Материал мой мел и купорос.
Мой инструмент две кисточки и шпатель.
Я радугу из красок развожу
И где какую краску положу
Заранее не ведаю, читатель.
Всё наобум. Как в голову придёт.
А голова кружится в дисбалансе.
И я от вдохновения весь в трансе
Ведь из меня талант мой так и прёт.
Наверное,  мой разум гениален.
Мне кажется успех мне по плечу.
И вот уже я звёздочкой лечу
В бездонные космические дали.


Рецензии