Весы

Мы в ответе всегда за поступки свои
И за смерти, которыми мы наградили
Тех людей, что стояли у нас на пути,
Судьбы чьи мы нарочно жестоко разбили.

Судей нет, каждый рядом потупит глаза:
"Кто безгрешен пусть бросит в нее первым камень",
Но судьей будет жизнь и она нелегка,
С чужой смертью под сердцем, как адовый пламень.

Разровняешь ты память, даже если потом,
Счастье выкрала, что долговечным не будет,
И тебе жизнь в итоге подсадит за стол
С рюмкой водки и хлебом твоих личных судей.

Их нельзя подкупить, в небесах денег нет.
Они спросят с тебя обо всем, что творила,
И положат на чашу добра весь твой свет,
А на зла - жизнь, которую ты загубила.

Они будут молчать и смотреть на весы,
Будешь рядом сидеть и молить внутри Бога.
Только сколько б добра на весы не несли,
Для души тобой выбрана раньше дорога!

(с) Lis


Рецензии
За всё дадим ответ пред Богом.

Мила Садко   08.04.2015 16:32     Заявить о нарушении
За все, что было и что будет! Спасибо!

Антон Маханов   10.04.2015 14:42   Заявить о нарушении