Помидорное мясо

«А-а-а! Мясо-мясо!»!
Ты мясо моё!
Помидорное, вкусное
Мясо – житьё!

Я в теплице сбирала –
Брала урожай:
Два ведра, два ведра,     (плюс)
И ещё – через край!

Помидоры – мясисты!
Красой – хороши!
Красным цветом –
Туманы сдувают с души!

Солнца глаз – так не ярок,
Как мой помидор!
Помидорное мясо –
Еда на подбор!

Режу, режу, солю;
В свежем виде – на стол!
Помидоры – люблю!
Куст – весь пуст,
Кол – весь гол…

От тепличных высот –
Прямо в недра стола…
В котелок, чтоб тушить,
Где картошка была…

23. 09. 2014 г.


Илл. Помидор. Анимация


Рецензии
Умница Марина
Картошки наварила.
Приглашает всех за стол.
Будем пробовать засол:
Огурцы, капустка,
Помидорки - вкусно!!! ))

Ирина Ревякина   14.10.2014 10:48     Заявить о нарушении
Вправду было очень вкусно! :)

Марина Тагорцева   10.11.2014 17:28   Заявить о нарушении