Мой университет 23

23.
Избыток волненья
и хохот от страха.
Пусть грязная, потная
будет рубаха.
Пусть будут исписаны
мелко страницы.
Но нужно в дороге
беречь поясницу.
И ноги беречь,
чтобы польза для тела.
Струна натянулась –
печальное пела.
А мы уходили…
Терпенье – нас ждали.
И сны наше тело
без пользы терзали.


Рецензии