Мой университет 22

22.
Конечно, боялись
и снова твердили.
Туда, где опасно,
опять мы ходили.
Мы ждали, терпели,
нас было немало,
А для победы
всегда не хватало.
Ни время, ни места,
блуждая в пространстве.
Но кто-то хлебал
лишь своё хулиганство.


Рецензии