Белкин хвост

Кисточка пушистая –
Белкин мягкий хвост!
Где тропинка чистая,
И иголки – в рост.

Где томятся тёмные,
Мятные леса!
Где ветвей бездонная,
Плотная краса!

Белка скачет весело,
Делает запас…
Под сорочью песенку –
Радует и нас!

Осень приближается –
Дней осенних сон…
Хвостик – распушается,
Сер и весел он!


«Родного угла – ничем не заменишь!
В гостях – хорошо, а дома – лучше!»…

Хвостик лета, дом лесной…
На ветвях – заря…
Где карнизик навесной –
Белкин дом не зря!

Там пушинки серые –
Всё мелькают, ух!
Белка – дело делает,
Носится, что пух!


6. 09. 2014 г.


Илл. ФОТОРАБОТА  «Белка. Вид с хвоста»


Рецензии
Хорошо-то как про белочку! Молодец, Мариночка!!!

Ирина Ревякина   14.10.2014 10:54     Заявить о нарушении
Восхитила картинка - такая трогательная!
Животные прекрасны во всех ракурсах, и даже в виде с хвоста!

Марина Тагорцева   10.11.2014 17:05   Заявить о нарушении