Мой университет 21

21.
И ночь к нам приходит,
до боли сырая.
Себя отдаём,
про себя забывая.
Себя мы швыряем
в дожди и в метели.
А звёзды вдали
одиноко горели.
В бессильи мы падали
снова вставали.
Прощаясь с любимыми,
их обнимали.
Нам много не надо:
чтоб нас понимали.
Мы сильно любили
и сильно страдали.


Рецензии