С тобой я или не с тобой...

Начну рассказ свой с самого начала:
Когда впервой увидел я тебя
Улыбки мне твоей казалось мало
И я решил взглянуть в твои глаза

В них я увидел глубину сомненья
И неуверенность твою в текущем дне
Разочарованность в том светлом ощущении
И красоту еще души твоей

Я знаю как решить твою проблему
Для этого, прошу, доверься мне
Мы вместе разобьем твои сомненья
Подарим миру остроту любви

Ты для меня источник вдохновенья
Мой чистый, непорочный человек
Твоих объятий хватит на растопку сердца
Для тех кто жил, а не любил

Меня ты можешь отнести к тем людям,
Кто искренен в всех чувствах навсегда
Я пережил немало встрясок
Не раз я собирал осколки льда

Ведь от измены близкого с тобою человека
Тебе становится совсем не по себе
И нету чувства в мире холоднее
Чем то что сверху описал тебе

Как хочется сейчас бежать, спасаться,
Найти себе укромный уголок
Тебя с собой забрать, не драться
За место на Ковчеге том

Не всем позволит Ной забраться
На свой корабль непростой
Так и тебе решать придется
С тобой я или не с тобой...


Рецензии