75. О признак настоящего Мужчины?

Из цикла « Ласковая пантера-1»

75.

О, признак настоящего Мужчины?…
На «паузе» держу «ум-плеер» свой…
Не торопите… я пока ищу причину,
Не выдать Тайну тайную…ведь мной
«Секрет» открыт - один критерий:
Мужчина настоящий – only ТОТ,
Кто может рядом удержать "ПАНТЕРУ" –
А не гордиться мышью, с кем живет.

13 10 14


Рецензии