Пьяные люди

Пьяные люди секса хотели.
Пьяные люди сгореть не успели. Вовремя.
Время подводит к качели. Качели.
Кони и карусели.
Кони. Лошади, пони, подковы.
Тают. Льдинки, веревки, оковы.
Люди. Делали все что хотели.
Вороны. Падаль доесть не успели.
Ели. Елки, деревья, метели.
Воды. И снег. Подняться хотели.
В небо. Бескрайнее, чистое небо.
Но крылья сломали и потеряли.
Нет, но не падшими стали.
Нежитью стали, от жизни устали.
Устали. Взлетели, упали, присели.
Сели. Легли. Потерялись, ползли.
Звери. Сердца их почище людских.
Киборги. Плоды браков заводских.
Буря. Эмоции, силы, забвение.
Оборвались сны и видения.
Грусть. Отходняк и печаль, миг прозрения.
Люди попали в мир сновидения.
Люди летели, люди горели.
Пьяные люди свободы хотели.


Рецензии