Грустный новосел

          
Идет четвертый вторник, срываю календарь.
Полосочку рассвета, туман, бегущий вдаль,
В окне своем увижу и створки разведу.
Вдохну земную свежесть в ухоженном саду.
С момента переезда, я  месяц здесь живу,
 И кажется, ребята, что все не наяву.
12 лет работы!!! 12 долгих лет!!!
Где  не было субботы и через раз обед,
Я каторжно трудился в оковах ипотек.
И наконец:  «ВСЕ! ФИНИШ!» Закончен этот бег.
Приходит понимание, что некуда бежать,
Становится печально и грустно как - то, жаль.
Ведь я еще имею все силы для броска,
Но ежели нет СТАРТА, ко мне пришла тоска…


Рецензии
Не радует финиш, хотя бег закончен...
Без цели, тоска достаёт, видно, очень!

Богаченко Татьяна   15.02.2015 16:38     Заявить о нарушении