Так умирает любовь

И мы смотрели,как умирает любовь,
Как она ,подыхая вся корчится.
Но мы не двинулись,
Не рискнули помочь.
Хотя,теперь уже хочется.
Она умерла одной ночью.
В ту ночь умер и я.
Не весь,к сожалению, глупо тут без тебя.
Не больно,нет,глупо просто так вышло
Глупо существовать.
Глупо ходить на крышу,
Глупо новых на час искать.
Чтож, ты и так это знаешь,
Пожалуй на этом закончим.
Пожалуй,не стоило нам её убивать.
Пожалуй,
Пожалуйста, кто -то, поставьте точку.


Рецензии