Моя дорога

Как устала я! Как замучилась!
Идёт кругом моя голова…
Столько дел на себя навьючила,
А в итоге - осталась одна.

И течёт жизнь дорогой былинною.
Всё болота, поля и леса…
Мне казалось: «Она ещё длинная!»
Присмотрелась - почти пришла!

Где ж Вы, радости? Цели заветные?
Как-то их незаметно прошла…
Может были они не приметные?
Или я лошадей всё гнала?!


Рецензии